перфокарта

nejimaki_dori


Хроники Заводной Птицы

Nejimaki-Dori


Previous Entry Share Next Entry
Мысли на ночь
перфокарта
nejimaki_dori
Мысля на ночь. Так вот, все думал я, думал на немного трезвую голову чем же меня привлекают… , вернее что меня привлекает в японках. Хммм… сегодня в видеотеке взял Сидни Шелдон на японском (во уржаться) и парочку япониш-видео. Вот. Самое что оно так это грудь, ну нереально красивая попадается, просто нет слов. Вот это, кроме всей хрени о душевных качествах и социальной роли меня привлекает. Есть и минусы: черные волосы, аж как угли, уже не притягивают, скорей отталкивают бездонной чернотой. И уголки глаз, это даже сильней чем угольные волосы. Будто в них сосредоточена тайна мироздания, - вселенская печь, все зло и порнография. С каких-то пор не могу смотреть долго японкам в глаза, что-то пугает в них, что-то манит. Жуть короче, но меньше пить не стану, пропуска в клубы ведь есть, буду сам развлекаться.

Бля, вот писал и еще мысля на ночь. Вторая уже. Институт закончу и открою японский ресторан. Где-нить в Венгрии или Польше. А че, крута, туда наверно японцы не ездят. Хе, ведь пишу и знаю что ездят, а похуй. Обязательно с барменской стойкой, сам буду сидеть за ней и глазеть на посетителей. И никакого этого пива Кириновского, тока разливное. Все вроде, пойду спать, а утром страдать.

Вот еще, ведь если б в Ворде не было правки правописания, я б это слово в жизнь правильно не написал. Слова правописание. Ща смотрю и умиляюсь, во умный пацан растет.

  • 1
Вчера малость не в себе был=) К утру прошло... Оставлю на память.

  • 1
?

Log in